Бутерброды с лососем и авокадо Праздничный вариант вкусной закуски
Иногда празднование Нового года выпадает на будние дни. Все представляют, как это сложно после полной трудовой недели быстро накрыть праздничный стол. В этом, уверяю вас, помогут различные варианты закусочных бутербродов и брускетт, которые не отнимут у вас много времени. Предлагаю простой, доступный и очень вкусный вариант бутербродов с лососем и авакадо. Само по себе сочетание
Ингредиенты
- Багет
- Сыр творожный — 100 г.
- Авокадо — 1 шт.
- Сок лимона
- Красная рыба слабосоленая — 150 г.
- Прованские травы
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Багет порежьте ломтиками, сбрызните его растительным маслом и запеките в разогретой до 220 градусов до легкого зарумянивания. Готовые ломтики смажьте тонкие слоем творожного сыра. Очищенный авокадо мелко порубите ножом или же разомните вилкой, сдобрив лимонным соком и слегка присыпав солью. Полученную массу уложите на багет. Сверху уложите тонкие ломтики слабосоленого лосося в виде розочек. Совсем чуть-чуть посыпьте прованскими травами и подавайте закуску на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту