Бутерброды с колбасой и сыром в яйце на сковороде Отличный завтрак!
Супер вкусные горячие бутерброды, приготовленные на сковороде. Тостовый хлеб с начинкой из колбасы и сыра обжаривается в яйце и получается супер вкусно!
Ингредиенты
- Хлеб тостовый — 6 ломт.
- Сыр твердый — 50 г.
- Колбаса вареная — 100 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Свежее молоко — ст. л.
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
На ломтик тостового хлеба положите тонко порезанные ломтики колбасы, ломтики сыра, накройте вторым ломтиком хлеба. У вас получится три бутерброда. Яйцо слегка взбейте вилкой. Окуните с двух сторон каждый бутерброд. Обжарьте бутерброды с двух сторон на растительном масле.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту