Бутерброды с грудинкой и имбирем Проще не придумаешь!
Бутерброды с грудинкой и имбирем неожиданно подарят вам очень оригинальный вкус и новое гармоничное сочетание, которое не останется незамеченным. Яркий вкус ароматной и сочной копчено-вареной грудинки и терпкого, жгучего имбиря, подчеркнутый хрустящей пикантной рукколой – это просто кулинарная бомба! Бутерброды с грудинкой и имбирем станут украшением и восхищением закусочного стола любого формата – готовьте обязательно,
Ингредиенты
- Хлеб черный
- Свиная грудинка копчено-вареная
- Имбирь маринованный
- Руккола
- Сыр творожный
Пошаговый рецепт приготовления
Черный бородинский хлеб порежьте ломтиками толщиной 1 см, смажьте тонким слоем творожного сыра. Порежьте хлеб небольшими кусочками, сверху положите ломтики копчено-вареной грудинки. Украсьте листиками рукколы и тонкими ломтиками маринованного имбиря. Вкусно, оригинально и очень быстро!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту