Бутерброды с авокадо и яйцом Хрустящая гренка и нежнейшая начинка
Самый вкусный вариант сытного и вкусного бутерброда в вариации авокадо и яйца. Отличный вариант завтрака или закуски.
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Яйцо — 3 шт.
- Йогурт без добавок — ст. л.
- Сок лимона — 1 ч.л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Укроп
- Лук зеленый
- Багет
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и мелко порежьте. Авокадо очистите от кожицы и удалите косточку, мякоть разомните ложкой, сбрызните лимонным соком. Добавьте к авокадо и яйцам немного укропа и зелени лука, соль, перец и йогурт. Кусочки хлеба обжарьте до золотистой корочки на разогретой сковороде с двух сторон, положите по столовой ложке начинки из авокадо и яйца. Посыпьте зеленым луком и подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту