Брускетты со свекольным муссом Очень необычно!
Необычное сочетание свеклы, орехов и двух видов сыра превращают стандартный набор продуктов в нечто особенное. Готовим брускетты со свекольным муссом!
Ингредиенты
- Свекла — 100 г.
- Маскарпоне — 100 г.
- Пармезан — 30 г. или любой твердый сыр
- Чеснок гранулированный
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Грецкий орех — 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу отварите или запеките в духовке до мягкости. Очистите и натрите на средней терке. Отожмите руками излишки сока. Добавьте к свекле маскаропоне и измельченные в крошку грецкие орехи, гранулированный чеснок, соль и перец. Посыпьте тертым пармезаном . Хорошенько перемешайте. Полученную массу разложите по обжаренные ломтикам багета или же ржаного хлеба.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту