Брускетты с лососем и авокадо Вкусно, просто и оришинально!
Брускетта – красивая, аппетитная и яркая по вкусу закуска, которая выручит в любую минуту. Без брускетты уже трудно представить быстрый завтрак, сытный перекус на скорую руку, веселый пикник в шумной компании друзей, просмотр захватывающего фильма или даже праздничный стол. Брускетта – королева закусочного стола мероприятия любого формата. Традиционно основа для брускетты – поджаренный итальянский хлеб
Ингредиенты
- Багет — 8 ломт.
- Красная рыба слабосоленая — 150 г.
- Авокадо — 1 шт.
- Сыр творожный — 150 г.
- Хрен — 1 ч.л.
- Руккола — 40 г.
- Помидор черри — 4 шт.
- Кунжут
- Прованские травы
Пошаговый рецепт приготовления
Ломтики багета подрумяньте на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Авокадо очистите, порежьте мелкими кусочками. Авокадо соедините с творожным сыром, добавьте хрен и прованские травы, немного соли. Хорошенько перемешайте. Полученную массу намажьте на ломтики багета. Сверху уложите рукколу. Тонкими пластинками порежьте слабосоленый лосось, уложите на брускетту, рядом положите половинки черри. Посыпьте семенами кунжута и подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту