Топ-100 Брускетты с лососем и авокадо Вкусно, просто и оришинально! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетты с лососем и авокадо Вкусно, просто и оришинально!

05.10.2023

Брускетты с лососем и авокадо Вкусно, просто и оришинально!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Бутерброды
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Брускетта – красивая, аппетитная и яркая по вкусу закуска, которая выручит в любую минуту. Без брускетты уже трудно представить быстрый завтрак, сытный перекус на скорую руку, веселый пикник в шумной компании друзей, просмотр захватывающего фильма или даже праздничный стол. Брускетта – королева закусочного стола мероприятия любого формата. Традиционно основа для брускетты – поджаренный итальянский хлеб

Ингредиенты

  • Багет — 8 ломт.
  • Красная рыба слабосоленая — 150 г.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Сыр творожный — 150 г.
  • Хрен — 1 ч.л.
  • Руккола — 40 г.
  • Помидор черри — 4 шт.
  • Кунжут
  • Прованские травы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ломтики багета подрумяньте на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Авокадо очистите, порежьте мелкими кусочками. Авокадо соедините с творожным сыром, добавьте хрен и прованские травы, немного соли. Хорошенько перемешайте. Полученную массу намажьте на ломтики багета. Сверху уложите рукколу. Тонкими пластинками порежьте слабосоленый лосось, уложите на брускетту, рядом положите половинки черри. Посыпьте семенами кунжута и подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту