Брускетты с авокадо, сыром и шампиньонами Отличный перекус
Брускетта – быстрая аппетитная закуска из различных ингредиентов, уложенных на хрустящий обжаренный хлеб, тост или багет. Самая лучшая основа для брускетты - пористый итальянский хлеб чиабатта, который после обжаривания приобретает фантастический хруст. Уложенные на подрумяненный и смазанный нежным творожным сыром хлеб размятое вилкой авокадо, сдобренное лимонным соком и ароматными прованскими травами и обжаренные грибы –
Ингредиенты
- Хлеб белый — 4 ломт. или черный, или багет
- Шампиньоны — 6 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Сыр творожный — 70 г.
- Прованские травы
- Мелкая соль
- Соевый соус
- Сок лимона половину шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Ломтики хлеба подрумяньте в тостере или на сухой сковороде с двух сторон. Авокадо очистите, разомните его вилкой в мягкую массу, сдобрив лимонным соком и посыпав прованскими травами. Шампиньоны порежьте произвольно, обжарьте на сковороде на капле масла и соевого соуса. Тосты смажьте творожным сыром, затем массой из авокадо и сверху уложите обжаренные шампиньоны. Готовые бутерброды можно посыпать орехами или кунжутом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту