Топ-100 Брускетты с авокадо, сыром и шампиньонами Отличный перекус | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетты с авокадо, сыром и шампиньонами Отличный перекус

18.10.2023

Брускетты с авокадо, сыром и шампиньонами Отличный перекус

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Бутерброды
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Брускетта – быстрая аппетитная закуска из различных ингредиентов, уложенных на хрустящий обжаренный хлеб, тост или багет. Самая лучшая основа для брускетты - пористый итальянский хлеб чиабатта, который после обжаривания приобретает фантастический хруст. Уложенные на подрумяненный и смазанный нежным творожным сыром хлеб размятое вилкой авокадо, сдобренное лимонным соком и ароматными прованскими травами и обжаренные грибы –

Ингредиенты

  • Хлеб белый — 4 ломт. или черный, или багет
  • Шампиньоны — 6 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Сыр творожный — 70 г.
  • Прованские травы
  • Мелкая соль
  • Соевый соус
  • Сок лимона половину шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ломтики хлеба подрумяньте в тостере или на сухой сковороде с двух сторон. Авокадо очистите, разомните его вилкой в мягкую массу, сдобрив лимонным соком и посыпав прованскими травами. Шампиньоны порежьте произвольно, обжарьте на сковороде на капле масла и соевого соуса. Тосты смажьте творожным сыром, затем массой из авокадо и сверху уложите обжаренные шампиньоны. Готовые бутерброды можно посыпать орехами или кунжутом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту