Брускетты с авокадо, креветками и рукколой Как же это вкусно!
Без аппетитной брускетты уже трудно представить вкусный завтрак, быстрый перекус, загородный пикник или праздничный стол. Яркая, вкусная и красивая закуска на скорую руку выручит вас в любую минуту, ведь готовится она очень быстро и без всяких проблем. Брускетты с авокадо и креветками одни из самых любимых в нашей семье. Для их приготовления понадобится минимальный набор
Ингредиенты
- Авокадо
- Сок лимона
- Лук красный
- Креветки
- Багет
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Багет порежьте ломтиками и подрумяньте в духовке до легкого золотистого цвета. Авокадо мелко порубите или разомните вилкой, добавьте лимонный сок, мелко порубленный фиолетовый лук, соль и перец. Хорошенько перемешайте. Обжарьте на растительном масле с чесноком креветки по мин. с каждой стороны. На ломтики багета выложите массу из авокадо, сверху – креветки. Брускетты с авокадо и креветками сразу же подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту