Баклажаны по-корейски – самый вкусный рецепт Подходит для пикника
Сочная и пикантная закуска из баклажанов с морковью по-корейски найдет свое место за любым столом. Оригинальный вкус и многообразие красок!
Ингредиенты
- Баклажан — шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 зуб.
- Уксус столовый — ст. л.
- Мелкая соль — 1/4 ч.л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Масло растительное
- Приправа для моркови по-корейски — 1 ч.л.
- Кинза
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны порежьте длинными ломтиками. Обжарьте баклажаны на растительном масле до готовности. Морковь натрите на терке для корейской морковки, лук порежьте полукольцами, перец – соломкой. Добавьте приправу для корейской моркови, соль, сахар и уксус. Хорошенько перемешайте. Сложите овощи горочкой, сверху положите пропущенный через пресс чеснок. 3 столовые ложки растительного масла подогрейте на сковороде, вылейте на чеснок. Хорошенько перемешайте. Добавьте измельченную кинзу и оставьте салат промариноваться часа. Готовые баклажаны по-корейски подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту