Топ-100 Баклажаны по-корейски – самый вкусный рецепт Подходит для пикника | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баклажаны по-корейски – самый вкусный рецепт Подходит для пикника

10.10.2023

Баклажаны по-корейски – самый вкусный рецепт Подходит для пикника

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
На пикник
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Сочная и пикантная закуска из баклажанов с морковью по-корейски найдет свое место за любым столом. Оригинальный вкус и многообразие красок!

Ингредиенты

  • Баклажан — шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Уксус столовый — ст. л.
  • Мелкая соль — 1/4 ч.л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Масло растительное
  • Приправа для моркови по-корейски — 1 ч.л.
  • Кинза

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баклажаны порежьте длинными ломтиками. Обжарьте баклажаны на растительном масле до готовности. Морковь натрите на терке для корейской морковки, лук порежьте полукольцами, перец – соломкой. Добавьте приправу для корейской моркови, соль, сахар и уксус. Хорошенько перемешайте. Сложите овощи горочкой, сверху положите пропущенный через пресс чеснок. 3 столовые ложки растительного масла подогрейте на сковороде, вылейте на чеснок. Хорошенько перемешайте. Добавьте измельченную кинзу и оставьте салат промариноваться часа. Готовые баклажаны по-корейски подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту