Тыквенная каша с рисом в мультиварке
Ингредиенты
- Тыква 300 гр
- Рис 1 мульт/стакан
- Молоко 3 мульт/стакана
- Вода 2 мульт/стакана
- Сахар 1 ст. л.
- Соль щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Лисички перебрать и тщательно промыть проточной водой.
Крупные грибы разрезать пополам или на четверть, мелкие лучше оставить целиком.
Проварить лисички в подсоленной воде полчаса. Во время варки снимать пенку. После лисички снова промыть проточной водой.
Картофель очистить и нарезать небольшими брусочками.
На сливочном масле обжарить лисички до испарения влаги.
Затем добавить нарезанный полукольцами лук, перемешать и немного обжарить все вместе.
Далее к грибам добавить картофель, перемешать и жарить на небольшом огне до готовности картофеля. Первые 10 минут можно жарить под крышкой, затем крышку убрать.
В конце жареный картофель с лисичками посолить и поперчить по вкусу, добавить свежую зелень. Перемешать и подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту