Перловка с сушеными грибами в мультиварке
Ингредиенты
- Перловая крупа 1 стакан
- Лук 100 гр
- Вода 2.5 стакана
- Морковь 100 гр
- Сушеные грибы 50 гр
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сыр натереть на мелкой терке, чеснок выдавить через пресс, добавить творог и зелень.
2
Послить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать.
3
С чистых баклажанов срезать кончики и нарезать тонкими полосками.
4
На небольшом количестве масла обжарить баклажаны до золотистой корочки. До жарки баклажаны солить и перчить не нужно.
5
На один край баклажанов выложить начинку, примерно 1 чайную ложку с горкой.
6
Скрутить баклажан с начинкой в рулетик и защепить шпажкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту