Перловая каша с мясом в мультиварке
Ингредиенты
- Мясо 350 гр
- Лук 150 гр
- Морковь 150 гр
- Перловая крупа 2 муль/стакана
- Вода 5 мульт/стаканов
Пошаговый рецепт приготовления
1
На дно стерилизованной банки уложить разрезанные на части лук и морковь. Добавить зубчики чеснока, всю зелень и горошины перца.
2
Плотно уложить чистые огурчики.
3
Залить банку кипятком, прикрыть крышкой и оставить на 20 минут.
4
Затем воду из банки слить в кастрюлю.
5
Поставить кастрюлю на огонь. Растворить в ней соль и сахар, влить уксус и довести до кипения.
6
Залить горячий рассол обратно в банку.
7
Плотно закатать и оставить до полного остывания, затем убрать на хранение.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту