Какао с молоком
Ингредиенты
- Молоко 500 мл
- Какао-порошок 2 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску к холодному сливочному маслу всыпать сахар и добавить яйцо.
2
Эти ингредиенты немного растереть вилкой между собой.
3
Далее всыпать просеянную муку.
4
Руками замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
5
Тем временем приготовить начинку. В творог добавить сахар, сметану и яйцо.
6
Взбить все погружным блендером до однородного состояния.
7
Форму смазать сливочным маслом или застелить бумагой. Охлажденное тесто распределить по форме, формируя бортики высотой 4-5 см.
8
На тесто выложить творожную массу.
9
Сверху произвольно разложить малину.
10
Выпекать малиновый пирог при 180 градусах 40 минут. Затем охладить и можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту