Топ-100 Жареные пирожки с капустой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные пирожки с капустой

18.10.2023

Жареные пирожки с капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Жареные пирожки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто (готовое) - 500 гр.
  • Капуста белокочанная - 400 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное - 100 мл
  • соль
  • специи
  • мука - 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим начинку для жареных пирожков.С кочана обрываем верхние листочки.Капусту тонко шинкуем.

2

Морковку для капустной начинки натрем на терке.Лук мелко порежем.

3

В сковороде разогреваем 3 ст.л.растительного масла, кладем в масло нашинкованную капусту, сразу добавляем соль вместе со специями.Перемешиваем, начинаем обжарку.Добавляем в сковороду с капустой морковку и лук, перемешиваем и томим под крышкой до готовности капусты.

4

Снимаем сковороду с плиты и остужаем начинку для жареных пирожков.

5

Приступаем к лепке пирожков с капустой.Для этого рабочую поверхность припудриваем мукой, кладем тесто и делим на небольшие кусочки.Каждый кусочек скалкой раскатываем в лепешку.

6

В центр лепешки кладем начинку из тушеной капусты, соединяем края.

7

Жарим пирожки с капустной на небольшом огне в предварительно прогретом растительном масле, переворачивая с одной стороны на другую.Готовые пирожки переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек масла.Жареные пирожки с капустой готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту