Жареный картофель с грибами и шкварками
Ингредиенты
- Картофель (молодой, с кожурой) - 1 кг.
- Грибы (свежие лисички) - 200-300 гр.
- Мясо (мякоть) - 500 гр.
- Репчатый лук - 2 луковицы (большие)
- курдюк бараний
- зира, кинза.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вытапливаю курдюк.Добавляю мясо.
2
Режем лук и грибы.Сначала к мясу добавляем лук, затем грибы.
3
Пока мясо с луком жарятся, режем картошку.Добавляем к мясу и ставим жарить вместе с мясом.
4
Добавляем грибы и доводим до готовности (примерно 25-30 минут).Приятного!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту