Топ-100 Жареный картофель с грибами и шкварками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный картофель с грибами и шкварками

17.10.2023

Жареный картофель с грибами и шкварками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Овощные блюда, Картофельные блюда
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Картофель (молодой, с кожурой) - 1 кг.
  • Грибы (свежие лисички) - 200-300 гр.
  • Мясо (мякоть) - 500 гр.
  • Репчатый лук - 2 луковицы (большие)
  • курдюк бараний
  • зира, кинза.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вытапливаю курдюк.Добавляю мясо.

2

Режем лук и грибы.Сначала к мясу добавляем лук, затем грибы.

3

Пока мясо с луком жарятся, режем картошку.Добавляем к мясу и ставим жарить вместе с мясом.

4

Добавляем грибы и доводим до готовности (примерно 25-30 минут).Приятного!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту