Топ-100 Жареные коровники | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные коровники

16.10.2023

Жареные коровники

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из грибов, Грибы жареные
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Коровники (свинушки) - 500 гр.
  • Соль
  • масло сливочное - 130 гр..

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тщательно промываем коровники, убираем весь мусор.

2

Приготовим солевой раствор для вымачивания грибов.В литре воды растворяем 20г соли.В приготовленный раствор кладем промытые грибы на 5 часов.Сливаем и меняем воду три раза.Затем откидываем грибы на дуршлаг.

3

Наливаем в небольшую эмалированную посуду пол-литра воды.Бросаем 5г соли и опускаем коровники.Варим 1 час, снимая пенку.

4

Откидываем вареные грибы на дуршлаг.

5

Большие шляпки грибов разрезаем пополам.

6

В сковороде разогреваем сливочное масло и жарим коровники пятнадцать мин.Грибы готовы к употреблению.

7

Коровники, приготовленные таким способом, будут отличной начинкой для пиццы и пирогов.Они не только вкусные и аппетитные, но и всегда выручат, когда внезапно нагрянут гости.В жареные грибы по желанию добавляем лук, чеснок или картошку и еще раз обжариваем.Получается готовое ароматное и сытное кушанье.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту