Топ-100 Сырники в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники в духовке

16.10.2023

Сырники в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Сырники
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Творог (сухой, жирность от 9%) - 300 гр.
  • Мука - 4 ст. л.
  • Яйца - 1 шт.
  • Песочный сахар - 1 ч. л.
  • Разрыхлитель - 4г
  • ванилин - 1 щепотка
  • мелкая соль - половину ч. л.
  • Сметана (жирность 10-15 %) - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления сырников в миску выкладываем творог и тщательно перетираем его вилкой, чтобы масса стала однородной.

2

Добавляем к растертому творогу сахар, одно сырое яйцо, соль, разрыхлитель и ванилин.Если творог слишком сухой добавим сметану.Перемешиваем и подсыпаем муку.

3

Из полученной массы лепим колбаску, а затем нарезаем на ломтики шириной 1 см и формируем из них круглые котлетки.

4

Противень застилаем специальной пекарской бумагой.Выкладываем на лист творожники и отправляем в прогретую до 180С духовку на 25 мин.

5

Готовые сырники достаем из духовки и ждем, когда немного остынут.Подаем творожное лакомство на тарелке со сметаной и свежими ягодами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту