Сырная запеканка с цуккини и грецкими орехами
Ингредиенты
- Цуккини (кабачки) - 750 гр.
- Фета сыр – 250 гр.
- Яйцо - 4 шт.
- Грецкие орехи (поджаренные, мелко рубленые) - 30 гр.
- Укроп (рубленый) - 2 ст. л.
- Пармезан (нарезанный пластинками) - 50 гр.
- Пармезан (измельченный на терке) - 1 ст. л.
- Черный молотый перец.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Цуккини порезать мелкими кубиками (если кожура твердая, то очистить от нее).Залить фету теплой водой (примерно 40-50 С) на 10 мин.В миске размять фету до пасты, добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
2
Выложить массу в форму для выпекания (20 на 24 см), у меня круглая, я делала полпорции.Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке минут 40-45.
3
Цвета осени - зелёный.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту