Сырники с укропом
Ингредиенты
- Творог (жирность 9%) - 220 гр.
- Укроп свежий - 1 пучок
- яйцо - 1 шт.
- Мука - 3 ст. л.
- Соль
- масло растительное для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сухой, рассыпчатый творог хорошо размять вилкой.
2
Пучок укропа вымыть под струей холодной воды, обсушить на бумажном полотенце и мелко порезать.Добавить рубленый укроп к творогу, перемешать.
3
Добавляем яйцо, размешать вилкой.
4
Всыпать в миску с творогом муку.Добавлять муку по частям, постепенно, чтобы тесто получилось нужной консистенции.
5
Отделить столовой ложкой творожное тесто, обвалять в муке и слепить небольшие творожники.Жарить с двух сторон на растительном масле на небольшом огне, чтобы творожники зарумянились и успели пропечься внутри.Готовые сырники с укропом подавать к столу горячими со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту