Ингредиенты
- Свинина — 300 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сыр — 30 г
- Сливочное масло — 50 г
- Белый хлеб — 50 г
- Молоко — 40 мл
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Кунжут — 100 г
- Соль — 2 щепотки
- Черный молотый перец — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину с репчатым луком перемолоть в блендере. Мякиш белого хлеба замочить на 5 минут в молоке. Сыр “Пармезан” натереть на терке или порезать тонкими ломтиками. Смешать сливочное масло комнатной температуры, мясной фарш, муку, сыр “Пармезан”, и хлебный мякиш с молоком. Добавить соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать. Обвалять столовую ложку фарша в кунжуте с двух сторон. Сформировать котлетку. Котлеты обжаривать на разогретой сковородке с маслом. Котлеты жарить на среднем или большом огне до образования румяной корочки. Обжариваем котлеты с двух сторон до румяной корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Нет комментарий к рецепту