Топ-100 Свиные котлеты с сыром «Пармезан» в кунжутной панировке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные котлеты с сыром «Пармезан» в кунжутной панировке

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые горячие блюда/Котлеты/Котлеты из свинины
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 300 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сыр — 30 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Белый хлеб — 50 г
  • Молоко — 40 мл
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Кунжут — 100 г
  • Соль — 2 щепотки
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину с репчатым луком перемолоть в блендере. Мякиш белого хлеба замочить на 5 минут в молоке. Сыр “Пармезан” натереть на терке или порезать тонкими ломтиками. Смешать сливочное масло комнатной температуры, мясной фарш, муку, сыр “Пармезан”, и хлебный мякиш с молоком. Добавить соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать. Обвалять столовую ложку фарша в кунжуте с двух сторон. Сформировать котлетку. Котлеты обжаривать на разогретой сковородке с маслом. Котлеты жарить на среднем или большом огне до образования румяной корочки. Обжариваем котлеты с двух сторон до румяной корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту