Студенческие каннелони
Ингредиенты
- Пельмени (готовые)
- для заливки:
- сливки
- яйца
- зелень
- сладкий перец (красный)
- чеснок.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать зелень.
2
Обжарить пельмени.
3
Готовим заливку из сливок, яиц и зелени.
4
Высыпаем обжаренные пельмени в форму, засыпаем резанным сладким перцем с чесноком и заливаем приготовленной смесью.Ставим в духовку на 190С примерно на час.Всё зависит от толщины каннелони.Чтобы каннелони не разваливались, как у меня, их надо немного остудить.Очень торопился.
5
2010-11-11
6
подробности на форуме
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту