Спагетти в соусе из шампиньонов с горгонзолой
Ингредиенты
- Спагетти - 400 гр.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Грибы (свежие шампиньоны)- 300 гр.
- Сыр горгонзола - 150 гр.
- Вино белое - половину стакана
- масло для жарки
- соль, перец, базилик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставить на огонь воду для пасты.Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.Тем временем порезать грибы, отправить их к луку, посолить.
2
Вода закипела.Закинуть спагетти.
3
Грибы залить вином и дать покипеть пару мин.Добавить в соус горгонзолу.
4
Дать сыру полностью расплавиться и соединиться с соусом.
5
За это время сварились спагетти.Процедить и переложить их в соус.
6
Перемешать, посыпать сухим базиликом и перцем.Все готово.Времени ушло ровно 15 минут вместе с фотосессией.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту