Спагетти с куриным фаршем
Ингредиенты
- Спагетти - 250
- фарш куриный - 500 гр.
- Томатная паста - 1.5 ст. л. (С верхом)
- репчатый лук - 2 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- растительное масло - 50 гр.
- Смесь специй для жаркого (готовая)
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук и чеснок очистите.Нарежьте лук полукольцами, чеснок - тонкими кружочками.Обжарьте с двумя столовыми ложками растительного масла до золотистого цвета и отложите в сторону.
Спагетти опустите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, не забывая помешивать.Готовые спагетти откиньте на дуршлаг.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло.Выложите куриный фарш.Обжаривайте фарш, периодически помешивая, до того момента пока он полностью не побелеет.
Затем добавьте 1 ч.л.соли, специи, томатную пасту.Хорошо размешайте и тушите под крышкой ещё 8-10 мин.
За пару минут до готовности, добавьте к фаршу предварительно обжаренный лук с чесноком и перемешайте.Получившуюся массу размешайте с готовыми спагетти.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту