Смузи из арбуза с персиками
Ингредиенты
- Арбуз - 2 дольки
- лимон - 1/4 шт.
- Персик - 2 шт.
- Мед - 1 ч. л.
- Мята (свежая) - по желанию.
Пошаговый рецепт приготовления
Дольки арбуза порезать пополам, срезать кожуру, удалить косточки.Арбузную мякоть порезать небольшими кубиками.
С персика снять кожицу, как описано в этом рецепте.Каждый плод надрезать крестообразно и опустить на минуту в кипяток.
Ошпаренный персик переложить в холодную воду и снять с него кожицу.Персики без кожицы порезать пополам, удалить косточки, а затем каждую половинку порезать маленькими кусочками.
Сложить кусочки арбуза и персика в контейнере с крышкой и убрать в морозилку на 40 мин.
В блендер засыпать подмерзшие кусочки фруктов и пюрировать, добавляя сок лимона и по желанию листики свежей мяты.
Если смузи покажется вам недостаточно сладким, добавьте мед или сахар.Готовый смузи из арбуза с персиками подавать к столу сразу же после приготовления.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту