Смузи из яблок с грушей
Ингредиенты
- Яблоко (крупное, кисло-сладкое) - 1 шт.
- Груша - 2 шт.
- Чай зелёный - 1 стакан
- лимон (сок) - 1 ст. л.
- Мёд - 1 ст. л. (По вкусу).
Пошаговый рецепт приготовления
Примерно 1/2-1 ч.л.листьев зеленого чая залить горячей водой и ставить завариваться, пока готовите остальные продукты для смузи.
С яблок срезать кожуру, удалить семенную коробочку и порезать кусочками или дольками.
То же самое проделать с грушей.По желанию кожицу с груш можно не счищать.
Переложить дольки яблока в погружной блендер, влить немного зеленого чай и пробить до состояния пюре.
Выжать сок лимона, чтобы яблоко не потемнело.
Переложить в чашу блендера грушу и взбивать все вместе.
Разбавить получившееся фруктовое пюре чаем до желаемой консистенции.
Снова пробить блендером, подсластить по вкусу медом и разлить по бокалам.Готовый смузи подавать сразу после приготовления.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту