Рогалики в яблочном соке
Ингредиенты
- Тесто слоеное (бездрожжевое) - 1 упаковка
- яблоко - 3 шт.
- Масло сливочное - 100-120 гр.
- Песочный сахар - 3-5 ст. л.
- Яблочный сок.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто раскатать, разрезать на 8 сегментов.Положить дольку яблока.Свернуть рогаликом.У меня из остатков слоеного теста вышло 3 пласта по 8 шт.
2
Выложить в форму на некотором расстоянии друг от друга, залить соком до середины примерно.
3
Масло сливочное растопить, смешать с сахаром, смазать рогалики.Пекла одновременно в 2-х формах - 8 шт.в сковороде, 16 на противне.
4
В горячую духовку - до румяности на 20-30 мин.Подавать тёплыми.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту