Топ-100 Рогалики с творогом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рогалики с творогом

19.10.2023

Рогалики с творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Рогалики и круассаны
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Готовое слоеное тесто (лучше дрожжевое) - 500 гр.
  • Творог жирный - 150 г
  • сахар, ванильный сахар
  • яйцо - 1 шт. (Для смазывания)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовое слоеное тесто раскатать в пласт и вырезать круг, который затем разделить на 6-8 равных секторов.

2

Для начинки творог смешать с сахаром и ванильным сахаром.На основание каждого треугольника выложить не более одной чайной ложки начинки.Если вы попытаетесь положить больше творога, то есть при выпекании он может просто выползти наружу.

3

После этого скатать рогалики.Для этого возьмитесь за широкий край треугольника, подогните его и скатайте в сторону сужения, чтобы получился аккуратный рулетик.Тесто при закручивании не надо растягивать.Получившийся рулетик согнуть подковой (можно даже соединить оба конца вместе).

4

Готовые рогалики поставить в тепле и дать раз подняться.Можно смазать их взбитым яйцом, выложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке до золотистой корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту