Ингредиенты
- Свинина — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 0,5 ст. л.
- Молотый перец — 7 г
- Рис — 1 ст.
- Масло растительное — 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить овощи. Нарезать лук, натереть на терке морковь, нарезать кусочками мясо. В чашу мультиварки налить половину масла растительного, выложить овощи и мясо. На режиме "Жарка" обжарить все в течение 15 мин. Сверху выложить рис. Добавить соль. Добавить молотый перец. Влить оставшееся масло растительное. Влить воду, чтобы она покрывала рис на 3 см. Отправить чашу в мультиварку, выбрать программу "Плов" - 1 час. Вот такой готовый плов получился!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Нет комментарий к рецепту