Топ-100 Cлоеные пирожки с брынзой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Cлоеные пирожки с брынзой

19.10.2023

Cлоеные пирожки с брынзой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Готовое слоеное тесто - 500 гр.
  • Брынза - 200 гр.
  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 1 ст. л.
  • Молоко - 2 ст. л.
  • Соль
  • сахар
  • зелень - 1 пучок (маленький).

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начинки размять брынзу, добавить мягкое сливочное масло (комнатной температуры), яйцо, молоко, муку, все хорошо перемешать.приправить по вкусу сахаром, солью и мелко порезанной зеленью.

2

Раскатать готовое слоеное тесто и нарезать 10-15-тисантиметровыми квадратами, в центр которых положить начинку.Дважды загнуть углы к середине квадрата ввиде конверта, соединить их и защипать, чтобы не выпала наружу начинка.

3

Смазать поверхность взбитым яйцом и выпекать в умеренно нагретой духовке (180) до готовности.Корочка должна приобрести красивый золотистый оттенок.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту