Топ-100 Пицца на багете с ветчиной и сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца на багете с ветчиной и сыром

18.10.2023

Пицца на багете с ветчиной и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пицца
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Багет (вчерашний) - 1 шт.
  • Сыр (любой, тертый) - 50 гр.
  • Ветчина - 100 гр.
  • Майонез
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Багет разрезать поперек на 2-3 равные части.Затем каждую часть разрезать вдоль пополам, чтобы получить длинные лодочки.

2

Ветчину мелко порезать.

3

Сыр (твердых или полутвердых сортов) измельчить на крупной терке.

4

Приготовить соус для пиццы.Для этого достаточно смешать несколько ложек майонеза с пропущенным через пресс чесноком.Если не любите майонез, замените его жирной сметаной.

5

Равномерно смазать хлеб чесночным соусом.

6

Распределить нарезанную ветчину.

7

Кусочки ветчины щедро посыпать тертым сыром.Перенести на противень ломтики багета с начинкой и поставить в разогретую до 200С духовку примерно на 5 минут, чтобы хлеб успел слегка подсохнуть, а сыр расплавится.Переложить пиццу на багете с ветчиной и сыром на тарелку и подавать к столу, пока она горячая.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту