Топ-100 Пицца из багета с колбасой и моцареллой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца из багета с колбасой и моцареллой

16.10.2023

Пицца из багета с колбасой и моцареллой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пицца
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Багет (вчерашний) - 1 шт.
  • Сыр (твердый или полутвердый) - 50 гр.
  • Сыр моцарелла - 10-12 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Колбаса (пепперони) - соус томатный (или кетчуп)
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Длинный багет разрезать на 3 равные части.Затем каждую из них разрезать вдоль на 2 половинки, чтобы получить длинные лодочки.Немного примять мякиш.

2

Смазать хлеб готовым соусом для пиццы или любым соусом на ваш вкус.

3

Помидор вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем и порезать тонкими кружочками.

4

Пепперони или любую другую острую колбасу порезать тонкими ломтиками.

5

Разложить кружочки помидоров на багет, чередуя с ломтиками колбасы.

6

Шарики моцареллы можно разрезать пополам, чтобы они лучше держались поверх начинки.Но можно оставить и так, целыми.

7

Разложить по багету сыр моцарелла.Дополнительно можно посыпать сушеной травой (майораном, смесью прованских трав или итальянской смесью).

8

Твердый или полутвердый сыр натереть на крупной терке, щедро посыпать пиццу.Противень застелить бумагой для выпечки, перенести на противень ломтики багета с начинкой и поставить в заранее разогретую до 180С духовку на 10-15 мин.Когда багет подрумянится, а сыр расплавится, пиццу в багете с пепперони, моцареллой и помидорами переложить на тарелку и сразу, пока она горячая, подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту