Топ-100 Пирожки «бомбочки» с плавлеными сырками и солеными огурцами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки «бомбочки» с плавлеными сырками и солеными огурцами

20.10.2023

Пирожки «бомбочки» с плавлеными сырками и солеными огурцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Соленые огурцы - 100 гр.
  • Плавленые сырки - 2 шт.
  • Вода (кипяток) - 200 гр.
  • Мелкая соль - 10 гр.
  • Песочный сахар - 10 гр.
  • Разрыхлитель для теста - 7г
  • растительное масло - 20 гр.
  • Пшеничная мука - 500 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В удобную, вместительную миску влить горячую воду.Добавить соль и сахарный песок.Всыпать разрыхлитель для теста в миску.Жидкость будет пениться.Перемешать все венчиком.Всыпать часть муки и влить растительное масло.Хорошо перемешать венчиком компоненты.

2

Затем, добавить оставшуюся муку и замесить теплое тесто руками.

3

Раскатать тесто скалкой на присыпанной мукой поверхности.

4

Стаканом вырезать из теста круги.

5

Приготовить начинку.Огурцы порезать кружками, сыр нашинковать крупными кубиками.

6

Сформировать пирожки «бомбочки».На один кружок теста выложить кусочек огурчика и два кусочка плавленого сыра.

7

Вторым куском теста прикрыть начинку, края теста аккуратно слепить с помощью пальцев рук.

8

Жарить пирожки на прогретом масле.Огонь должен быть средним.Переворачивать пирожки во время обжарки удобно вилочкой.Готовность изделий определить легко, тесто с обеих сторон должно стать твердым и румяным.Пирожки «бомбочки» с сыром и солеными огурцами можно есть.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту