Топ-100 Пирожки с капустой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с капустой

19.10.2023 (Last Updated: 21.10.2023)

Пирожки с капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Для теста возьмите:
  • мука - 600 гр.
  • Мелкая соль - 1 ч. л.
  • Песочный сахар - 2 ч. л.
  • Дрожжи сухие - 2 ч. л.
  • Молоко - 390 мл
  • растительное масло - 3 ст. л.
  • Для начинки нам нужно:
  • капуста белокочанная - 1.2 кг.
  • Сливочное масло - 200 гр.
  • Яйца (вареные)
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту (самый крепкий светлый кочан) шинкую в комбайне на крупном диске

2

В казане растопить сливочное масло.Добавить капусту, перемешать, посолить и на огонь.Постоянно перемешивая под крышкой, дать капусте пропариться.Она не должна зарумяниться, капуста должна остаться белой и полусырой - в тесте дойдёт.Добавить в полуостывшую капусту варёные яйца (протираю над казаном на ручной крупной тёрке).

3

Тесто готовится в хлебопечке.Все ингредиенты добавляют в контейнер и замешивают, следуя инструкции.Готовое тесто разделить на небольшие кусочки.

4

Раскладываю начинку, защипываю и укладываю на противень швом вниз.

5

Смазываю взбитым яйцом и в духовку на 220 С.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту