Пирог с сыром из теста кадаиф
Ингредиенты
- Тесто кадаиф - 1 упаковка
- масло сливочное (растопленное) - 50-70 гр.
- Моцарелла - 200 гр.
- Песочный сахар - 3 ст. л.
- Сыр рассольный - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто кадаиф разделить на 2 части и каждую промазать маслом, чтобы лапшички не слипались.
Выложить половинку теста в форму.
Смешать моцареллу и рассольный сыр
Положить смесь сыров на первую часть теста.
Закрыть второй половиной теста, тоже промазанной маслом.Примять хорошо и посыпать сахаром (можно не посыпать, а потом залить сиропом).
Поставить пирог с сыром из теста кадаиф в прогретую до 175С духовку на 35 мин.Готовый пирог можно залить холодным сиропом прямо в форме и вкушать, но мне не хотелось сладкого, поэтому накладывалось очень сложно.Всё рассыпалось или прилипало к сыру! По вкусу этот пирог похож на наши вареники с сыром, может прикольнее за счёт хрумтящей лапшички.Угощайтесь!
Макаронная кругосветка»
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту