Топ-100 Перцы, фаршированные индейкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перцы, фаршированные индейкой

18.10.2023

Перцы, фаршированные индейкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Овощные блюда, Фаршированные перцы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Перец сладкий болгарский - 12 шт.
  • Фарш мясной (из индейки) - 1 кг.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Майонез - 3 ст. л.
  • Грибная приправа (готовая)
  • соль
  • перец черный молотый
  • томатная паста - 3 ст. л.
  • Рис - 60 гр..

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите рис в подсоленной воде до полуготовности.

2

Подготовьте перцы для фарширования, аккуратно надрезав верхушки, чтобы не повредить кожицу.

3

В отдельную миску выложите фарш из индейки, полуготовый рис, добавьте немного майонеза, приправьте всеми специями и хорошо перемешайте.Если перец порвался, скрепите края зубочисткой.

4

Каждый перец аккуратно начините получившейся смесью и разместите в кастрюле.Фаршированные мясом перцы должны стоять в кастрюле плотно, подпирая друг дружку.

5

Если у вас остался лишний фарш и совсем не осталось перцев, слепите небольшие тефтельки и положите на дно кастрюли.

6

Сверху посыпьте рубленным репчатым луком и тертой морковью.

7

Залейте перцы кипячёной водой до краёв, поставьте на сильный огонь.

8

Когда вода в кастрюле закипит, всыпьте грибную приправу.Не солите, обычно в приправе уже есть соль.Добавьте томатную пасту и варите на медленном огне в течение 30 мин.Готовые фаршированные мясом индейки фаршем подавайте горячими вместе с подливой, образовавшейся в кастрюле при варке.Дополнительно можно положить в каждую тарелку пару ложек сметаны.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту