Овощи, обжаренные с яйцом
Ингредиенты
- Фасоль стручковая - 400 гр.
- Перец красный сладкий - 1 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Кари - 1/3 ч. л.
- Соль, молотый черный перец
- масло растительное - 3 ст. л.
- Зелень по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить фасоль в подсоленной воде.На это уйдет примерно 10 мин.Откинуть стручки на дуршлаг и дать воде стечь.
2
Перец разрезать на половинки, удалить семена.Нарезать перец длинными тонкими полосками.Разогреть растительное масло, добавить полоски перца и слегка обжарить.Добавить стручковую фасоль, приправить по вкусу солью и перцем, обжаривать примерно 10 мин.
3
Яйца слегка взбить, добавить карри.Быстро влить яйца в овощи, энергично их перемешивать.Снять сковороду с плиты, добавить мелко нарезанную зелень.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту