Топ-100 Овощи, обжаренные с яйцом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощи, обжаренные с яйцом

19.10.2023

Овощи, обжаренные с яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Овощные блюда, Блюда из бобовых
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая - 400 гр.
  • Перец красный сладкий - 1 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Кари - 1/3 ч. л.
  • Соль, молотый черный перец
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • Зелень по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить фасоль в подсоленной воде.На это уйдет примерно 10 мин.Откинуть стручки на дуршлаг и дать воде стечь.

2

Перец разрезать на половинки, удалить семена.Нарезать перец длинными тонкими полосками.Разогреть растительное масло, добавить полоски перца и слегка обжарить.Добавить стручковую фасоль, приправить по вкусу солью и перцем, обжаривать примерно 10 мин.

3

Яйца слегка взбить, добавить карри.Быстро влить яйца в овощи, энергично их перемешивать.Снять сковороду с плиты, добавить мелко нарезанную зелень.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту