Топ-100 Мраморные сырники с черникой (без яиц) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мраморные сырники с черникой (без яиц)

17.10.2023

Мраморные сырники с черникой (без яиц)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Сырники
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Творог - 200 гр.
  • Черника - 2 ст. л.
  • Песочный сахар - 2 ст. л.
  • Мука - половину стакана.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творог любой жирности переложить в миску подходящего объема.

2

Добавить к творогу сахар

3

и насыпать муку.

4

Следом отправить в миску промытую и обсушенную на бумажном полотенце чернику.Собрать творог с мукой и ягодами в ком.При перемешивании продуктов ягоды дадут сок, который неравномерно окрасит нашу заготовку, сделает ее яркой и оригинальной.

5

Слепить из теста небольшие творожники и переложить на сковороду или в сотейник с предварительно прогретым маслом.Жарить на небольшом огне 4-5 мин.Перевернув каждый сырник, жарим еще несколько мин.Черничные мраморные сырники переложить на тарелку и подавать горячими со сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту