Мраморные сырники с черникой (без яиц)
Ингредиенты
- Творог - 200 гр.
- Черника - 2 ст. л.
- Песочный сахар - 2 ст. л.
- Мука - половину стакана.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог любой жирности переложить в миску подходящего объема.
2
Добавить к творогу сахар
3
и насыпать муку.
4
Следом отправить в миску промытую и обсушенную на бумажном полотенце чернику.Собрать творог с мукой и ягодами в ком.При перемешивании продуктов ягоды дадут сок, который неравномерно окрасит нашу заготовку, сделает ее яркой и оригинальной.
5
Слепить из теста небольшие творожники и переложить на сковороду или в сотейник с предварительно прогретым маслом.Жарить на небольшом огне 4-5 мин.Перевернув каждый сырник, жарим еще несколько мин.Черничные мраморные сырники переложить на тарелку и подавать горячими со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту