Топ-100 Макароны с овощами (с овощной лапшой) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны с овощами (с овощной лапшой)

20.10.2023

Макароны с овощами (с овощной лапшой)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Паста, пельмени, вареники, Макароны с соусами
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Макароны (спагетти, баветте или лингуине) - 200 гр.
  • Кабачок - 2 шт. (В зависимости от размера)
  • морковь - 2 шт.
  • Растительное масло
  • чеснок - 2 зубчика
  • соевый соус или соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки и морковь вымыть и обсушить салфетками.Морковь очистить и нарезать овощечисткой на длинные плоские полоски, как показано на фото.

2

То же самое проделать с кабачком.У вас получится длинная широкая овощная лапша.

3

Вскипятить воду, посолить и опустить в ней овощную лапшу примерно на 2 минуты.Она должна только ошпариться, но оставаться хрустящей.Откинуть овощи на дуршлаг, дать воде стечь.

4

В это время поставить вариться макароны.В глубокой сковороде или сотейнике разогреть растительное масло, положить в него нарезанный лепестками чеснок и дать ему слегка зазолотиться.Подхватить его из масла шумовкой и выбросить.Добавить в сковороду бланшированные овощи и, аккуратно помешивая, слегка обжарить.

5

С макарон слить воду.

6

Переложить макароны к овощам, посолить или приправить соевым соусом.Макароны с овощами готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту