Макароны с брокколи и сыром
Ингредиенты
- Макароны - 150 гр.
- Соль
- брокколи - половину шт. (Среднего размера)
- сыр (пармезан или любой твердых сортов) - 50 гр.
- Чеснок - 2 зубчика
- масло растительное.
Пошаговый рецепт приготовления
В большой кастрюле вскипятить воду, посолить и засыпать макароны.Вварить макароны согласно инструкции на упаковке.Обычно для варки достаточно 8-10 минут на умеренном огне.
Капусту брокколи промыть под холодной проточной водой, разобрать на небольшие соцветия, кочерыжку выбросить.Примерно через 3 минут с момента варки макарон, засыпать брокколи в кастрюлю и варить вместе.
Готовые макароны и чуть хрустящую брокколи откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь и переложить в большой салатник.
Макароны с брокколи поперчить, добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока, полить по вкусу растительным маслом и посыпать тертым сыром.Перемешать и разложить горячую пасту по тарелкам.Макароны с брокколи и сыром в ароматном чесночном масле готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту