Топ-100 Блинный торт с ягодами и сметаной на желатине | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блинный торт с ягодами и сметаной на желатине

20.10.2023

Блинный торт с ягодами и сметаной на желатине

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блинный торт
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Для блинов потребуется:
  • молоко - 300 мл
  • яйцо - 2 шт.
  • Какао порошок - 2 ст. л.
  • Мука - 6 ст. л.
  • Песочный сахар - 2.5 ст. л.
  • Мелкая соль - на кончике ножа
  • вода (кипяток) - 200 мл
  • Для начинки нам нужно:
  • персики консервированные - 1 банка (420 гр.)
  • Клубника - 300 гр.
  • Жимолость - 1 чашка
  • сметана (жирность 15-25%) - 900 мл
  • сахарная пудра - 200 гр.
  • Желатин - 2 ст. л.
  • Для шоколадной глазури:
  • шоколад темный - 140 гр.
  • Масло сливочное - 30 гр.
  • Молоко - 5 ст. л.
  • Масло растительное для жарки блинов.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала испечём блины.Блины лучше всего подгонять под формовочное кольцо, в котором вы будете собирать десерт.В этом растапливаем на водяной бане 140г шоколада с 30г сливочного масла и 5 ст.л.молока.Заливаем глазурью десерт, держим ещё пару часов в холоде и наслаждаемся вкусом готового торта.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту