Круассаны с сыром бри, грушей и медом
Ингредиенты
- Круассан (готовый) - 4 шт.
- Груша - 2 шт.
- Сыр бри - 150 г
- мед (жидкий, светлый)
- орехи грецкие (или пекан) - 4 шт.
- Для оформления:
- зеленый салат
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сочные спелые груши (у меня были груши сорта конференс) вымыть, обтереть досуха бумажными полотенцами, разрезать пополам и удалить сердцевину.Затем каждую половину порезать вдоль тонкими ломтиками, а ломтики - пополам.
2
Нарежьте сыр бри тонкими ломтиками.
3
Готовые круассаны разрезать вдоль пополам, но не до конца.
4
Положите на нижнюю половину круассана кусочки сыра бри,
5
ломтики груши
6
и посыпать рублеными грецкими орехами (или пеканом).
7
Добавть капельку жидкого светлого меда и можно подавать на стол.Круассаны с сыром бри, грушей и орехами готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту