Топ-100 Крем десертный из рикотты со сгущенкой и сливками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем десертный из рикотты со сгущенкой и сливками

16.10.2023

Крем десертный из рикотты со сгущенкой и сливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Кремы для тортов
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Сыр рикотта - 200 гр.
  • Сгущенка - 90 гр.
  • Сливки (жирность 33-35%) - 150 гр.
  • Сахар (сахарная пудра) - 50 гр..

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рикотту размять вилкой и переложить в миску подходящего объема.Слегка пробить миксером, чтобы сыр стал более легким и воздушным.

2

Добавить сгущенку, размешать

3

и немного поработать миксером на небольшой скорости, чтобы сгущенка равномерно распределилась.

4

Продолжить взбивать крем, подливая охлажденные жирные сливки и сахарную пудру.Попробуйте крем, и если вам покажется, что он недостаточно сладкий, то можете добавить больше сахарной пудры, чем написано в ингредиентах.Взбивать крем сначала на маленькой скорости, затем перейти на высокую.Как только почувствуете, что крем стал более плотный, воздушный, выключить миксер.

5

Готовый крем из рикоттый со взбитыми сливками и сгущенкой разложить по креманкам или можно сразу приготовить десерт.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту