Топ-100 Корнеплоды в духовке (овощной гарнир) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Корнеплоды в духовке (овощной гарнир)

17.10.2023

Корнеплоды в духовке (овощной гарнир)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Овощные блюда, Картофельные блюда
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Картофель, морковь - 1 кг.
  • Для приправы:
  • порошок паприки (желательно копченой) - 1 ст. л.
  • Мелкая соль - 1 ч. л.
  • Белый перец (молотый) - 2 щепотки
  • растительное масло - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Около килограмма корнеплодов помыть.Морковь почистить, картофель - не обязательно.Нарезаем корнеплоды дольками, промываем и просушиваем.

2

Разогреваем духовку до 200С, с противнем в ней.Подготавливаем смесь пряностей.

3

Складываем корнеплоды в полиэтиленовый пакет и добавляем приправы.Плотно закроем пакет и хорошенько его помассируем, чтобы распределить приправы.

4

Выкладываем корнеплоды на горячий лист и запекаем в духовке 20-30 мин.Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту