Корнеплоды в духовке (овощной гарнир)
Ингредиенты
- Картофель, морковь - 1 кг.
- Для приправы:
- порошок паприки (желательно копченой) - 1 ст. л.
- Мелкая соль - 1 ч. л.
- Белый перец (молотый) - 2 щепотки
- растительное масло - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Около килограмма корнеплодов помыть.Морковь почистить, картофель - не обязательно.Нарезаем корнеплоды дольками, промываем и просушиваем.
2
Разогреваем духовку до 200С, с противнем в ней.Подготавливаем смесь пряностей.
3
Складываем корнеплоды в полиэтиленовый пакет и добавляем приправы.Плотно закроем пакет и хорошенько его помассируем, чтобы распределить приправы.
4
Выкладываем корнеплоды на горячий лист и запекаем в духовке 20-30 мин.Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту