Топ-100 Пататник | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пататник

18.10.2023

Пататник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Овощные блюда, Картофельные запеканки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Картофель - 1 кг.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Брынза - 200 гр.
  • Мелкая соль - 1 ст. л.
  • Сливочное масло - 125г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель (сырой) очистить, измельчить на мелкой терке, переложить в дуршлаг и промыть под проточной холодной водой.Отжать из картофельной массы воду и переложить в большую миску.

2

Добавить соль и яйца.Размешать.

3

Руками или вилкой размять брынзу.Добавить к картофелю.

4

Разогреть духовку до 190С.На противень вылить половину растопленного сливочного масла, сверху разложить картофель и полить оставшимся маслом.Жарить в духовке 20 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту