Картофель с грибами по-сибирски
Ингредиенты
- Грибы (замороженные коровники и опята)
- картофель
- репчатый лук
- растительное масло
- сметана - 250 гр.
- Соль, укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Типичное сибирское блюдо.Картошечка с грибами ‘по-сибирски’.В наличии имелись замороженные с лета коровники (не знаю где как называются они, но у нас именно так) и опята.С крупной резаной луковицей на сковородку.На растительном масле.
2
Картошки туда соломкой, сколько душа просит.Соль, травки...И тушим до полуготовности картохи.
3
Потом сметанки туда много (250 гр.) Не забываем перемешивать.Иначе эта субстанция имеет свойство прилипать к любой поверхности.Укропа пучок туда.Перемешали, настояли под крышкой.Все.Ням-ням.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту