Грузинчики (мясные рулетики в тесте)
Ингредиенты
- Для теста возьмите:
- мука - 1 стакан (с горкой)
- вода (кипяток) - половину стакана
- соль
- растительное масло - 2 ст. л.
- Для начинки нам нужно:
- мясной фарш
- репчатый лук
- соль, черный перец
- красный перец
- пряные травы
- немного жидкости (вода)
- для соуса:
- томаты (сок, паста или кетчуп)
- сметана
- лавровый лист, черный перец горошком, острый красный перец, специи.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На заре интернета наткнулась на такое название, немного изменила сметана+томаты (сок или паста, или кетчуп), лавровый лист, черный перец горошком, острый красный перец, специи по вкусу.Томить 15-20 мин.Готово! Остро, жарко, сочно.
2
2011-04-12
3
этот рецепт участвовал в конкурсе ГОТОВИМ|пельмени, манты, цзяоцзы & Ko.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту