Глазурь из маршмеллоу
Ингредиенты
- Маршмеллоу - 100 гр.
- Вода горячая - 3 ст. л.
- Лимон (сок).
Пошаговый рецепт приготовления
1
Засыпать маршмеллоу в небольшую кастрюлю или ковшик.Залить несколькими ложками горячей воды.
2
Поставить кастрюлю на водяную баню и готовить, помешивая, на умеренном огне, пока маршмеллоу не расплавятся.
3
Добавить немного лимонного сока, размешать.
4
Сразу же нанести глазурь на куличи.Она получается густой, но текучей.Оставить на несколько часов застыть.Готово! Глазурь из маршмеллоу подойдет не только для куличей, но и для булочек, плетенок и другой сладкой выпечки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту