Топ-100 Глазурь из маршмеллоу | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Глазурь из маршмеллоу

16.10.2023

Глазурь из маршмеллоу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Глазурь
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Маршмеллоу - 100 гр.
  • Вода горячая - 3 ст. л.
  • Лимон (сок).

Пошаговый рецепт приготовления

1

Засыпать маршмеллоу в небольшую кастрюлю или ковшик.Залить несколькими ложками горячей воды.

2

Поставить кастрюлю на водяную баню и готовить, помешивая, на умеренном огне, пока маршмеллоу не расплавятся.

3

Добавить немного лимонного сока, размешать.

4

Сразу же нанести глазурь на куличи.Она получается густой, но текучей.Оставить на несколько часов застыть.Готово! Глазурь из маршмеллоу подойдет не только для куличей, но и для булочек, плетенок и другой сладкой выпечки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту