Топ-100 Фунчоза с говядиной и сладким перцем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фунчоза с говядиной и сладким перцем

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые горячие блюда/Спагетти и паста
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина — 150 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Морковь — 60 г
  • Сладкий перец — 70 г
  • Фунчоза — 40 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Черный молотый перец — 2 г
  • Специи для мяса — 5 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Нарезать лук небольшими кубиками. Очистить морковь, сполоснуть и просушить. Морковь нарезать также небольшими по размеру кубиками и полосками. Сладкий перец сполоснуть, удалить семена и перегородки. Нарезать перец небольшими кусочками. Говядину нарезать небольшими кусочками. Если имеются прожилки, обязательно удалить. Фунчозу переложить в глубокую тарелку, залить кипятком. Оставить фунчозу на 10 минут, спустя время воду слить. В разогретую сковороду перелить масло, выложить все овощи и говядину. Жарить ингредиенты 20 минут на небольшом огне. В конце приготовления добавить специи, соль и перец. Переложить к мясу фунчозу, перемешать все. Фунчоза с говядиной и сладким перцем готова. Блюдо разложить по тарелкам и подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту