Ингредиенты
- Говядина — 150 г
- Лук репчатый — 70 г
- Морковь — 60 г
- Сладкий перец — 70 г
- Фунчоза — 40 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — 2 г
- Черный молотый перец — 2 г
- Специи для мяса — 5 г
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Нарезать лук небольшими кубиками. Очистить морковь, сполоснуть и просушить. Морковь нарезать также небольшими по размеру кубиками и полосками. Сладкий перец сполоснуть, удалить семена и перегородки. Нарезать перец небольшими кусочками. Говядину нарезать небольшими кусочками. Если имеются прожилки, обязательно удалить. Фунчозу переложить в глубокую тарелку, залить кипятком. Оставить фунчозу на 10 минут, спустя время воду слить. В разогретую сковороду перелить масло, выложить все овощи и говядину. Жарить ингредиенты 20 минут на небольшом огне. В конце приготовления добавить специи, соль и перец. Переложить к мясу фунчозу, перемешать все. Фунчоза с говядиной и сладким перцем готова. Блюдо разложить по тарелкам и подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Нет комментарий к рецепту