Блинчатый пирог с сыром
Ингредиенты
- Сыр моцарелла (тертая) -200 гр.
- Сыр фета - 200 гр.
- Яйцо-2 шт.
- Творог (обезжиренный) - 250 гр.
- Масло сливочное - 50 гр.
- Готовые блины.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начинки размять фету, смешать с творогом и яйцами, вмешать моцареллу.
2
Форму промазать маслом, посыпать сухарями, положить один блин на дно, а потом внахлёст на края.
3
Выложить начинку в 3 слоя, перекладывая блинами.На самый последний слой положить масло кусочками.
4
Закрыть начинку свисающими краями блинов и сверху положить последний блин.Верхний блин смазать маслом.Посадить блинчатый пирог в нагретую духовку на 45 минут при 175С.Можно подавать горячим, но я остудила, чтоб лучше было видно слои.Вкусно.Похоже на хачапури, но более сырно!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту