Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром
Ингредиенты
- Мука - 250 гр. (1 Стакан с горкой)
- молоко - 300 мл
- вода - 300 мл
- яйцо - 2 шт.
- Мелкая соль - 1 ч. л.
- Песочный сахар - 2.5 ст. л.
- Пищевая сода - 3/4 ч. л.
- Лимонный сок
- растительное масло - 3 ст. л.
- Для жарки потребуется:
- растительное масло
- Для начинки нам нужно:
- творожный сыр - 400 гр.
- Огурцы свежие - 3 шт.
- Майонез - 3 ст. л.
- Крабовые палочки vici - 1 упаковка (200 гр.)
- Соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тонкие блины.Я замесила тесто для блинов на молоке по этому рецепту.Готовые блины сложить стопочкой и приготовить начинку.
Для начинки свежие огурцы порезать маленькими кубиками.
Творожный сыр размять, добавить майонез, размешать и посолить по вкусу.Добавить мелко нарезанные огурцы.
Крабовые палочки VIČI порезать примерно так же как огурцы.
Добавить в начинку и аккуратно перемешать.
На край блина положить примерно 2 ч.л.начинки, сформовать из неё валик.
Сначала подогнуть нижний край блина, затем - боковые края.
Свернуть блин трубочкой.Закусочные блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром готовы.Для удобства разрезать их чуть наискосок пополам и уложить на тарелку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту